Grundschule Rimsting

Priener Straße 2
83253 Rimsting

--> Kontakt

Die Beratung der Schüler und ihrer Eltern ist ein Teil des Erziehungsauftrages der Schule. Aus diesem Grund möchten wir auf folgende Informations- und Beratungsmöglichkeiten hinweisen:
Zuständig sowohl für allgemeine Informationen als auch für Einzelberatung von Eltern und Schülern in allen Fragen der Schullaufbahnberatung sowie für die Beratung bei Lern- bzw. Leistungsproblemen und Verhaltensauffälligkeiten sind:

Qualifizierter Beratungslehrer:

Stefan Seidel
Lehrer an der Franziska-Hager-Mittelschule Prien
Telefonsprechzeit zur Vereinbarung eines Gesprächstermins:
Donnerstag, 8.45 - 9.30 Uhr
Tel: 08051 - 6096-101
Fax: 08051-6096111

Staatliche Schulpsychologin, Beratungsrektorin am Schulamt Rosenheim:

Manuela Repert
Tel: 08031-392-2061
Telefonsprechzeit:
Montag, 10 - 11 Uhr
Mittwoch, 9 - 10 Uhr
Donnerstag, 11.30 - 12.30 Uhr

Kooperationsbeauftragte Kreisjugendamt - Grundschule Rimsting:

Katrin Seidel

Weitere Informationen zu allgemeinen Fragen der Schullaufbahn und schulischen Bildung in Bayern erhalten Eltern über die Kiosk-App "Schule in Bayern".

Die App ist mit den gängigen Betriebssystemen Android und Apple iOS nutzbar und wird in den Appstores von Amazon, Apple und Google gebührenfrei bereitgestellt. Eine Vorschau finden Sie in den jeweiligen Stores unter folgenden Adressen: