Grundschule Rimsting

Priener Straße 2
83253 Rimsting

--> Kontakt

Am Montag, 23.05.2022 von 15.30 Uhr bis 18 Uhr, planen wir den 2. Elternsprechtag im Schuljahr 2021/22. Ihren Wunschtermin geben Sie bitte auf dem Rücklauf des Elternbriefes an. Sie erhalten zeitnah eine Rückmeldung der Klassenlehrkraft.

Hier finden Sie die Elterninformation zum Unterrichtsbetrieb ab Mai 2022 mit den empfohlenen Hygienemaßnahmen im Schulbereich.

Informationen zu den Willkommensgruppen für ukrainische Schülerinnen und Schüler finden Sie auf der Homepage des Schulamts Rosenheim.

Liebe Eltern,

wir gehen in die Oper! Am 13. Juli 2022 gehen wir mit allen Kindern in die "Zauberflöte für Kinder" auf Gut Immling.

Umfassende Informationen des Gesundheitsamtes Rosenheim finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Rosenheim: COVID-19 - Landratsamt Rosenheim (landkreis-rosenheim.de)

Die Homepage www.vorlesen.bayern.de bietet Tipps und Anregungen zum Vorlesen sowie Hinweise zu geeigneten Büchern an. Vielleicht ein Anlass, sich Inspirationen für gemütliche Lesestunden in der Familie zu holen...