Grundschule Rimsting

83253 Rimsting

--> Kontakt

Liebe Eltern,

hier finden Sie die aktuellen Regelungen und Informationen des Kultusministeriums. Beachten Sie bitte auch die geänderten Vorgaben auf dem Merkblatt zum Umgang mit Erkältungs- und Krankheitssymptomen

Umfassende Informationen des Gesundheitsamtes Rosenheim finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Rosenheim: COVID-19 - Landratsamt Rosenheim (landkreis-rosenheim.de)

Liebe Eltern,
bitte beachten Sie den neuen Elternbrief des Kultusministeriums vom 23. 11. 2021 zu den Pooltestungen.

Was ist zu tun bei einem positiven Pooltest?
Hier die Handlungsübersicht zum Pooltestverfahren

Ab 11.11.2021 gilt der neue Rahmenhygieneplan für Schulen, hier die Kurzfassung mit den aktuellen Änderungen.

Im Schuljahr 2021/22 werden wieder Schulweghelfer*innen gesucht. Mehr dazu.

Unter dem Motto „Freundschaft und Zusammenhalt” findet am 19.11.2021 der Bundesweite Vorlesetag statt.

Die Homepage www.vorlesen.bayern.de bietet Tipps und Anregungen zum Vorlesen sowie Hinweise zu geeigneten Büchern an. Vielleicht ein Anlass, sich Inspirationen für gemütliche Lesestunden in der Familie zu holen...