Grundschule Rimsting

Priener Straße 2
83253 Rimsting

--> Kontakt

Ein herzliches Dankeschön an Frau Rupp, die uns das schöne Foto unseres Schulhauses für diese Startseite zur Verfügung gestellt hat!

Das Team der Grundschule Rimsting wünscht allen Schülerinnen und Schülern sowie den Eltern für die wohlverdienten Ferien eine gute Zeit mit Spiel und Spaß, schöne gemeinsame Erlebnisse und gute Erholung!
Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen am Dienstag, den 11. September 2018!

Die Schulanfänger beginnen den ersten Schultag um 9 Uhr und haben bis 10 Uhr Unterricht. In der Zwischenzeit sind die Eltern und alle Begleiter in der Aula zu einer Tasse Kaffee eingeladen.
Der Unterricht für die Klassen 2 bis 4 endet in der ersten Schulwoche um 11.35 Uhr.
Stundenplanmäßiger Unterricht findet voraussichtlich ab 17. September 2018 statt.