Grundschule Rimsting

Priener Straße 2
83253 Rimsting

--> Kontakt

Am Montag, 10.10.2022 um 8.30 Uhr, findet in der Rimstinger Kirche eine ökumenische Andacht zum Schuljahresanfang statt. Alle sind herzlich eingeladen!

Liebe Eltern,
am Samstag, 8.10.2022, veranstaltet der Obst- und Gartenbauverein ab 10 Uhr wieder einen Obst- und Bauernmarkt auf dem Rathausplatz. Eltern der Grundschule Rimsting werden die Besucher mit Kartoffelsuppe und Wiener bewirten. Der Erlös kommt unserer Schule zu Gute!
Wir freuen uns  über Ihren Besuch!

Liebe Eltern der Buskinder,

der Schulbus der Buslinie Pinswang-Greimharting-Ratzinger Höhe muss aufgrund von Änderungen des Schulbeginns bei Nachbarschulen seine Abfahrtszeiten um 10 Minuten vorverlegen. Bitte stehen Sie mit Ihren Kindern entsprechend früher an den Bushaltestellen bereit. Den geänderten Abfahrtsplan finden Sie hier

Umfassende Informationen des Gesundheitsamtes Rosenheim finden Sie auf der Homepage des Landratsamtes Rosenheim: COVID-19 - Landratsamt Rosenheim (landkreis-rosenheim.de)

Die Homepage www.vorlesen.bayern.de bietet Tipps und Anregungen zum Vorlesen sowie Hinweise zu geeigneten Büchern an. Vielleicht ein Anlass, sich Inspirationen für gemütliche Lesestunden in der Familie zu holen...